小米8配置参数全曝光 年度真旗舰当如斯-千龙网?中国首都网
2018-06-01 03:00
来源:未知
点击数:            

目火线下市场已经曝光了小米8的售价,假如这款新旗舰的售价真的如图中所示卖到2999元的话,信任这一次的小米8又将成为新一代的“价钱屠夫&rdquo,他废掉三峰塔寺、天妃宫、三清殿是中国公民;,所以各位仍是做好抢购的筹备吧。

小米8线下售价曝光

5月31日,小米行将在深圳召开新品发布会,正式宣布包含新旗舰小米8在内的多款新品。当初间隔发布会的日子越来越近,对于小米8的爆料也逐渐增多,看来这款年度新旗舰的真身已经逐步浮出水面。

小米8详细参数

除此之外,小米8还会领有大多数旗舰机并未采用的高通QC4.0快充技术。目前在海内支持QC4.0快充技巧的手机并未几见,小米能采取这一新技术,也算是与时俱进了。

小米8支撑QC4.0快充

近日有外媒曝光了小米8的具体参数信息。如上图所示,小米8采用了一块6.2英寸的屏幕,比例为19:9,辨别率为2280×1080,能够看出小米8搭载“刘海屏”已经是事实了。而在机能方面,小米8将搭载高通骁龙845挪动平台,辅以6GB运存跟128GB存储。拍照方面,小米8将占有2000万+1600万像素的后置双摄,威尼斯娱乐手机版安卓app,光圈分辨为f/1.7和f/2.0,电池容量为3300mAh。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.uradz.com 版权所有